任天堂eShop一周下载排行榜谁才是玩家们的最爱

来源: | 发布时间:2020-02-23 02:26

今日,任天堂官网放出了上一周(2019/3/7~2019/3/13)eShop下载榜单,分别罗列了Switch和3DS下载榜的前十位游戏作品。该一周的榜单中不少游戏都是由其他平台移植而来的优秀独立游戏,这似乎也显示了某种趋势。

在3DS这一边,占据前三位的分别是:第一名《喵星人大战》,第二名《口袋妖怪水晶》和第三名《毛线卡比Plus》。

有趣的是Switch这边下载量第一也是同样从手游移植而来的《双人!喵星人大战》,萌系生物果然还是受宠啊!

第二第三分别是《我的世界》和《Overcooked》。

不知道榜单中的游戏你都尝试过没有呢,其中哪款游戏才是你的最爱呢?



本文永久链接:http://www.aouf.cn/contents/class/1713009.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。