游戏《铳墓:G.O.R.E》新的实机截图正式公布

来源: | 发布时间:2019-09-19 01:36

本次的截图展示了游戏的主要舞台“Scumland”。这座从东亚海域中突然出现神秘岛屿,其实是危险药物“Seed”的制造工厂。“Seed”可以把人类变成毫无心智的强大怪物,供其主人驱使。玩家扮演的角色要深入“Scumland”,清除工厂和药物。

“Scumland”是一座时刻都在变化的人工岛屿。巨大的摩天楼会一夜之间凭空而起,贫民窟随时可能沉入地下好似从未存在。时刻变化的地形为玩家们提供了很多挑战。

然而主角们不是唯一来到Scumland的人。周边国家的人也来到了岛上,他们划分地盘,建立了一个又一个据点。大量犯罪分子为了抢夺“Seed”也来到了岛上。

犯罪组织“Raven Clan”就此在崛起,他们控制了岛上的娱乐街区,并意图进入岛屿地下核心窃取“Seed”,扩充实力,玩家扮演的主角则要与Raven Clan战斗,阻止他们的计划。

根据制作公司IGGYMOB创意总监的说法,玩家在《铳墓:G.O.R.E》要面对生物与机械的双重威胁。在Raven Clan控制的岛屿上,任何人都想杀掉主角,而岛屿时刻变化的地形更是天然陷阱,环境甚至比敌人更加险恶。玩家不能相信Scumland上的任何人或物。

《铳墓 G.O.R.E.》使用虚幻4引擎开发,剧情承接自PS2《铳墓 O.D》,预计将在今年(2019)12月在PS4上发售。

最后附上《铳墓 G.O.R.E.》去年发布的预告:

点击前往视频原址

http://1t.click/Pzm

手机用户建议复制至浏览器新页面观看

新闻来源:sankeibiz





本文永久链接:http://www.aouf.cn/contents/class/1593810.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。