还选择圣诞节PSN与Xbox又被黑客威胁了

来源: | 发布时间:2019-09-19 01:30

去年圣诞节当天索尼PlayStation Network(简称PSN)及Xbox Live在线游戏遭遇来自黑客的攻击,许多用户的游戏机出现无法正常连接网络的情况。今年又有人要效仿此行为,要对其发起进攻。  

12月16日消息, 据外媒报道,一个叫做Phantom Squad的账号在Twitter上宣布,将在今年圣诞节效仿Lizard Squad,攻击并关闭Xbox Live和PlayStation Network(PSN)网站。

据悉今年,Dotcom向索尼和微软发出了温馨警告:“你们已经有1年的时间来升级你们的网络了。如果今年圣诞节PSN & XBOX还是被Lizard Squad拿下,那么我想我们会很生气的!”

值得一提的是,去年,由于Lizard Squad对Xbox Live和PSN攻击太过高效, PSN的页面显示器服务为在线,但官方Twitter页面则承认有些用户”可能存在无法正常登录的问题”。另一方面,Xbox Live页面显示登录服务不可用。导致Kim Dotcom都看不下去,于是他宣布为该组织提供500GB的免费使用存储容量以此来为用户换来安宁的圣诞节。



本文永久链接:http://www.aouf.cn/contents/class/1593806.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。