《神雕侠侣2》手游桃花阵阵容如何搭配

来源: | 发布时间:2019-09-19 01:25

在神雕侠侣2手游中桃花阵阵容究竟该如何搭配呢?在神雕侠侣2手游中桃花阵的难度还是比较高的,不清楚具体玩法攻略的话下面就来看一下吧!

神雕侠侣2手游桃花阵搭配攻略详解

桃花岛古称“白云山”,位于普陀山群岛中心,岛上桃花盛开,亭台层立。黄药师以毕生所学将桃花岛打造成一个神秘危险之岛。桃花岛武功较其他门派最为出奇,除了以内功重创对手外,更有“兰花拂穴手”等招式暂时截断目标经脉流向,以此阻碍对手内功的运用。

门派特色:封印控制,出奇制胜

门派描述:桃花岛主黄药师晓天文地理,算数韬略,奇门遁甲,黄药师将毕生所学融入武功之中,独创《弹指神通》能伤人于无形之中。

可选角色:司马长风 秦少游 韩忆

综合评价:

神雕1速,最强控制,逆转战场,起死回生。代表人物:黄药师、程英。在PVE中这这个职业基本没有刷怪的能力,前期建议多做队长带队开车。后期日常副本可以选择防御挂机。但是一些剧情、强力副本桃花缺是必不可少的职业哦,前期打神雕门下,桃花也是关键之处,靠着一手封印纵横神雕。下面重点来了,PVE,最强(一点不为过)PK职业。无脑堆速度,抢队伍一速,得桃者得天下。经常能够靠一己之力逆转战局,强大的封印很是无解,搭配一个强力宝宝横扫天下。综上所述,建议喜欢PK的小伙伴,桃花是你的不二选择。

侠客建议搭配:双输出(古墓)+解封 +封印或 1奶+1输出+1解封+1封印 或双输出+1奶+1解封

宠物选择:

桃花作为本游戏唯二的一名封系,专业性肯定不是密宗可以比拟的,但是术业有专攻,也就导致了桃花输出能力相对匮乏,建议选择攻宠做单点击杀。

伙伴搭配:

黄药师,周伯通,武三通,黄蓉(搭配核心为黄药师被动群体加速,几率封两个,周伯通玩偶实用性较强,可解封、加血和输出,武三通被动外防10%以上,避免被单点击杀,黄蓉被动降低治疗,单体和群体都有debuff,3封减少对方出手率,宝宝和黄蓉配合单点击杀,各个击破)



本文永久链接:http://www.aouf.cn/contents/class/1593784.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。