斗鱼主播碰瓷玩出新高度比赛发呆对视输了后声称对手人品不行

来源: | 发布时间:2019-09-19 01:37

最近斗鱼两大主播因为一场持续5小时的直播发呆较量之后,因为是谁先断麦闹得沸沸扬扬,美食区主播高德因为多次公开指责女主播安安先断麦并且欺骗水友,被水友吐槽碰瓷碰出新高度。

这次事情起因在于美女主播安安在凌晨连麦的时候, 随机连到美食主播高德, 当时高德正在直播发呆,刚开始女主播安安还一脸懵圈不知道对方在干嘛,后来干脆杠上了模仿对方发呆,两大主播就这样无言的直播对视发呆了长达5个小时,并且直到早上天亮了才断开连麦。

在连麦断开之后,两大主播都宣布自己获得了这场发呆的胜利,安安透露是对方先断开连麦的,而高德则发帖声称安安说谎话,明明是安安断开连麦,并吐槽她人品不行等等。

随后女主播安安发毒誓澄清是男主播高德断开连麦,并且断开后马上就去上厕所,谁耗不住大家都看在眼里,在发呆过程高德已经多次动来动去发出声音,显然已经坐不住的节奏。

原本以为事情就这样应该平息,今天男主播高德又多次吐槽女主播安安是骗子主播,人品真有问题,直播骗人等等,并成自己对骗子零容忍,俨然已经把自己立在道德高点,但这样的说法并不能让粉丝接受,并认为他输不起,为了蹭女主播的热度用尽手段,这种碰瓷的行为实在太丢人了。

两大主播能够熬一个通宵直播发呆也实属罕见,胜负并不是那么重要,女主播安安在这个熬夜过程中虽然没有说话,但仍然收获了6000多元的礼物,才是最终的赢家。



本文永久链接:http://www.aouf.cn/contents/class/1593759.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。