《蚁人》话痨迈克尔·佩纳加盟《猫和老鼠》真人电影

来源: | 发布时间:2019-09-19 01:30

据Deadline报道,还记的《蚁人》中的那个话痨狱友吗?他的演员迈克尔·佩纳将加盟《猫和老鼠》真人电影了,迈克尔·佩纳也是《猫和老鼠》真人电影第二位确认的卡司,此前,好莱坞新生代女星科洛·莫瑞兹确认出演《猫和老鼠》真人电影女主“凯拉”。

迈克尔·佩纳

科洛·莫瑞兹

《猫和老鼠》真人电影讲述了科洛·莫瑞兹饰演的‘’凯拉”是一位豪华酒店的新员工,而杰瑞正好就在这家酒店之中,由于杰瑞的出现可能会对将在这家酒店举行婚礼的新人造成不好的影响,于是凯拉找来了汤姆。但是汤姆甚至和杰瑞一起开始了合作,对付起了酒店的恶棍老板,因为这位BOSS觉得“猫和老鼠”都不是什么好东西。而迈克尔·佩纳将会饰演这家酒店有点霸道的副总特伦斯。

《猫和老鼠》真人电影将由由《神奇四侠》系列导演蒂姆·斯托瑞执导,在原动画里,汤姆和杰瑞都是不说话的,所以打算在真人电影里也不说话,而是坚持原动画的风格,用动作喜剧来让观众发笑,所以不会找演员来为它们配音。同时取景是在现实生活中,然后配上动画。

《猫和老鼠》真人电影将于2021年4月16日在北美上映。



本文永久链接:http://www.aouf.cn/contents/class/1593757.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。